BL_GERICHTE 810 2013 275 vom 25. Juni 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 25. Juni 2014 (810 13 275/810 13 352) - BL Gerichte (2014)
Mutation der Quartierplanvorschriften "Viehmarktplatz" und Mutation Teilzonenplan Kernzone Altstadt im Bereich "Viehmarktplatz"